Шепча красивые слова, тебя я обьнему

Виктор Покуса
Шепча красивые слова, тебя я обьнему
Дороже нету у меня, одну тебя люблю
Готов я даже для тебя на край земли лететь
Стихи любимая писать, и песни тебе петь

И звезды с неба для тебя, в ладонь я соберу
Украшу волосы твои и подарю луну
Я подарю тебе весь мир, отдам всего себя
На свете всех ты мне милей, ведь я люблю тебя