Я с спозаранку в дом войду

Виктор Покуса
Я с спозаранку в дом войду
Когда ты будешь спать
Я полевых цветов нарву
И устелю кровать


Проснешься милая в цветах
И скажешь мне привет
Я буду руки целовать
Прекрасней тебя нет


И гладя прядь твоих волос
В объятья упаду
И буду повторять опять
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ