Я тебя положу на кровать

Виктор Покуса
Я тебя положу на кровать
Обьнему твои нежные плечи
Буду руки твои целовать
Ни кого нет дороже на свете

Мы с тобой окунемся в любовь
Поглощать будем чашу желаний
Наши губы сольются в ночи
И тела окунуться в экстазе

В этот страстный и сладостный миг
Мы с тобою вдвоем как в тумане
Знаю я, что любовь на двоих
Это больше чем облако рая

И пускай нам завидуют все
Нам никто больше в мире не нужен
Ты и я, и цветы на столе
Свет свечи, романтический ужин