Виртуальный роман

Елена Игоревна Моисеева
Виртуальный роман быть не может серьёзным?!!
Почему же тогда к монитору спешим
И почти до утра, забывая, что поздно,
Мы с экрана читаем о сходстве души?

С изумленьем находим родство, что искали,
И что рядом, увы, обрести не смогли...
Вдруг зима опьянит ароматом проталин,
Любопытный подснежник скользнёт из земли.

Неслышны нам уже завыванья метели,
Потому что в душе балом правит весна,
И щемяще хрустальные звуки капели
Уж не первую ночь оставляют без сна.

Виртуальный роман? Но ведь чувства реальны!!!
У полёта мечты – прям  вселенский размах!
Впрочем  сами мечты ведь всегда виртуальны,
Жизнь – лишь то, что   с ч и т а е м   реальным в умах!

                17 февраля 2009 г.