Две песенки для братца

Олег-Дядя-Карпенко
ЯМОЧКИ

Мухи, мухи
Бабочки, бабочки
Встал-упал
Дошёл до точки
Ох вы сонные мои ямочки
Бодрые мои бугорочки

Тихо, тихо
Почти невидимо
Встал-упал
Надо медленнее
Так вот ты какое непредвиденное
Место моё неимение



СОН

Текло как мёд
Ушло под лёд
Своё возьмёт
Твоё оставит
Держи в горсти
Грусти, прости
Травой расти
Сон тебя избавит

Сон стели траву
Тихая дорога
Медленно живу
Небо у порога

Стал не мил
Стал остыл
Взял костыль
Корж на ужин
Зря заря
Небо сентября
Тот кто для
Тот тебе не нужен

Сон стели траву
Тихая дорога
Медленно живу
Медленное долго