не сумасшедший

Олег Эйнар
замечая говорящего человека
например
ведущего беседы в одиночку
я не стану решать
что этот человек сумасшедший
даже если у него нет наушника в ухе
и даже если он есть
я просто пройду мимо
и он
пройдёт мимо
и скажет конечно
встречаемся как договаривались
буду в три
а если этот
или похожий на него
человек
будет ехать в общественном транспорте
если
общественный транспорт
сохранится к тому времени
и будет смеяться
с задумчивым лицом
шевелить глазами в разные стороны
и всякое такое
то возможно
я тоже не стану думать
что он сумасшедший
потому что скорее всего в это время
я сам буду
просматривать
или читать что-нибудь
в интернете
закрыв свои глаза
и шевеля ими
в самые непредсказуемые
стороны

________________________________________________
Ученым из Вашингтонского Университета удалось внедрить в контактные линзы, сделанные из биологически безопасного и гибкого материала, микросхемы и светодиоды.
По словам руководителя проекта, после некоторой доработки электронные линзы можно будет использовать в качестве дисплея, выводя картинку прямо «на глаза».
Возможно, в будущем с помощью линз можно будет просматривать Интернет-страницы без использования монитора. http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/11057/