Я буду ждать тебя, свирепой львицей

Александр Беген
Я буду ждать тебя ,свирепой львицей

Или мурлыкающей кошкой ,на груди

Ты не спеши остановиться

И коготками  нежно разорви


В изгибе чувственном и вольном

Меня возьми на высоте

Я буду львом,котенком нежным

Что в прайде первый на тебе


Я съем желанье без истомы

Я грудь сожму до боли в позвонках

Пускай стреляют где то громы

Я утоплю в любви наш дикий страх


Урча,наевшись прерий страсти

Я буду между двух огней

Один,что греет,но не счастлив

Ну,а другой,не греет,а светлей


Я буду ваш,когда опять оголодаю

Я буду с вами,если повезет

И я тебя опять поймаю...

Если другая меня раньше не порвет