Люблю тебя! и сон рисует образ

Феникс Любви
Люблю тебя! и сон рисует образ...
Ты у окна, и я спешу к тебе!
За шторою себя ты не сокроешь,
Ведь я уже вошла в распахнутую дверь.
Горит огонь в камине разожженом
И я целую милые уста...
Спасибо сон, что снова мы с тобою,
Хоть порозень встречаем вечера.