Радугой чувств и желаний по жизни бегу

Мила Мален
Мысли о вечном, опять возникая в мозгу,
Ум подтолкнут с новой силой к успешной работе.
Радугой чувств и желаний по жизни бегу,
Не опасаясь увязнуть в житейском болоте.