Вершины гор

Феникс Любви
Вершины гор покрыты белоснежной шалью
И в них огонь потух давным-давно
Сто тысяч лет Тор-громовик стерег мои печали
Валькирией сегодня быть мне суждено.

Здесь сказка нежная таит свои заветы
Скрижали верности ушедшим королям
Воспрянет дух воистину Победы
И снежной шалью разобьются хрусталя.