Мы свечи разожжем сегодня вместе

Феникс Любви
Мы свечи разожжем сегодня вместе.
В твоей квартире будем до утра.
И вздох любви, забудем мы о чести,
Увидит нашу страсть лишь жаркая луна.

Я страстью нежною возьму тебя за плечи,
И притяну к себе, любовь моя,
Вот, страстный вздох меняет твои речи,
Уходит в стон весь смысл бытия.


Я прикоснусь к тебе игриво
Целуя лишь дыханием своим
И скажешь мне: - «Ты так красива,
Мой лучезарный херувим»