Люблю тебя всем сердцем беззаветно

Феникс Любви
Люблю тебя всем сердцем беззаветно,
Люблю тебя и всей своей душой,
Молюсь судьбе и жизни бессловесно,
О том, чтоб только рядом быть с тобой.

Люблю тебя и жар моих желаний,
Танцует словно пламя на ветвях,
Не знаю я преград и расставаний,
Ведь твое имя на моих устах