Двуликий начальник

Сорванцова Виолетта
Бездумная жизнь уныло мрачна.
Включаешь себе телевизор,
А там лишь одна чернуха видна
Ведут пропаганду подлизы...

Неправда одна, вранье про других,
Про третьих совсем умолчали:
У нас демократия свиду царит,
Все будет, как скажет начальник.

Нам главный начальник страны говорит:
Идем демократии курсом
А сам контролирует все, даже сми,
Орел наш двуликий. Мне грустно.