***

Марина Серебрянникова
А мы, как загнанные белки, -
бежим по кругу,
круг вращая,
друг другу что-то обещая,
как жертвы
в общей перестрелке,
когда не ясно
враг ли, друг?
иль как на стрелбище,в тарелки,
без перерыва бьем вокруг
в себя частенько попадая...