Мыслекружение...

Солнечный Эльф
Не своди с ума руками теплыми,
Разливая страсть по телу дрожью,
Закрутив искусно правду с ложью,
Флером ночь раскинулась за окнами.
Не клейми губами обжигающе,
Я твоя до клеточки последней
И не собирай по буквам сплетней,
После них лишь пепел на пожарище.
Не топи в глазах...что нет спасения,
Мне и так не выплыть без урона.
Не могу судьбе я быть покорна,
Но в душе столпились опасения.
Не позволь судить меня Вселенной,
Растворюсь в любви я без остатка,
Пусть останется во мне загадка,
Я смогу исчезнуть...незабвенной.