Вот был он...

Мария Юрьевна Миронова
И почему все происходит так,
Вот был он... и вдруг его не стало,
А кто теперь развеет этот мрак,
Где мне искать того, кого не стало?

Полночный час, за окнами темно,
И в комнате так непривычно стало,
Душа его летит так высоко, легко,
Ты оказался тем, о ком я так страдала.

Дай Бог подняться тебе в высь,
Вкусить покой и радость неземного рая,
Тебе ведь там совсем легко,
Я очень рада, нисказанно рада.

Ты умер здесь, ты умер на земле,
И лишь душа твоя в живых осталась,
Теперь небесное пространство все твое,
Ты счастлив там, об этом я мечтала.

Жизнь длится не сбавляя ход,
Тебя уж не вернуть, тебя уже не стало,
Надеюсь я ты хорошо живешь,
И рад, что я рассудок не теряю.

Тебя любила. Нежный, милый........
Моя любовь к тебе останется с тобой,
Не думай никогда, тебя не забываю,
Ты навсегда останешься такой.

Не буду я искать того, кого не стало,
Клянусь, что в памяти ты будешь навсегда,
Пусть тяжело, переживу, не так страдала,
Тебя я буду помнить на долгие года.