Никогда

Наталья Толоконникова
Никогда ты не скажешь "любимая",
Никогда я тебе не отвечу,
Пусть мечта, в моем сердце хранимая,
Замолчит в этот пасмурный вечер.

Без меня твои дни и ночи,
Без тебя мои радость и боль,
Без разлуки не будет встречи,
Эту встречу мне ждать позволь.

Пусть пройдешь ты, задумчиво, мимо,
Пусть я тоже тебя не замечу...
Никогда ты не скажешь "любимая",
Никогда я тебе не отвечу...