А ГДЕ ЖЕ СЫР? Итоги встречи наших с АСТ

Владмир Шилин
       


(Ради интереса посмотрите
 и прослушайте на главной)


Ужель отправились за сыром Вы
В подвал под «Глобус»... И без всякой мзды?
Сидят (на фото) приунывшие поэты
Знакомые нам всем по интернету.

Ребята, да не лейте горьких слёз!
Для нас же АСТ отнюдь не паровоз.
Пусть он тех (сто) увозит в свои дали.
Мы здесь давно и лишь дружнее стали.

Два клика лишь и вот он – интернет,
Что захотел, на всё найдёшь ответ
И на экране только то, что ожидали…
Оговорюсь, однако, что немало швали.

И ищем, и находим на экране
Без всяких АСТ (как это было ране)
Крупинки редкие и серебра, и злата…
Русь на поэтов до сих пор богата.

И я, хоть не прозаик, не поэт,
Но завтра вновь открою интернет,
Где уже ждут далёкие друзья.
Общенье с ними радует меня.