Встреча с ангелом

Йегрес Вокашу
Ангелочек в норковой шубке.
Всё от Бога: 
(Наверно блат)
Глазки ангела, носик, губки…
Боже мой!..
Что я слышу – мат?
- Ах, мой ангел, зачем ругаться?
Я  хочу
написать портрет!
- «Всё, что хочешь:  за сотню баксов,
За полтинник:  могу минет».
Вот те нате, 
В карманах пусто...
Я морали читать – мастак!
Только стало мне очень грустно.
Что-то с ангелами
Не так...