Забава

Красный Жемчуг
Звон капели в феврале –
Это сказка звука.
Будто за окном апрель
И весны мазурка.

Солнце блеском на снегу
В зайчика играет.
Ребятишек,  детвору
Счастьем  изумляет.

Легкий ветер, вот юнец!
Зайчика догонит
Или, шлепнув по щеке,
Тихо дверь захлопнет.

Звонко-резвая игра
Ветра, солнца, снега,
Словно танец на ножах
У зимы за дверью.


16.02.2009 г.