И не было прекраснее мечты

Алена Кириллова
Ты вел меня вдоль берега реки,

Нам сшила ночь из бархата одежды.

У заводи скрипящие мостки

Скрывали звуки поцелуев нежных,

Не заглушая счастья тишину.

И чтоб очарованья не нарушить,

Глаза смотрели в Неба глубину,

Туда,где целовались наши души.

Мне на колени падали цветы,

Скрывая землю под ковром из лилий...

И не было прекраснее Мечты,

И не было в мечте ЛЮБВИ красивей!!!