Слова тебе последние

Мария Юрьевна Миронова
Слова тебе последние,
Хотела я сказать,
Но не смогла надеялась,
На лучшее опять,
Душа болит и кружится,
От горя и тоски,
Надеюсь все забудется,
Лишь ты не уходи.