Камни

Антонина Левицкая-Карпова
Когда по ним ступаешь ты,   в  искании,
То  суетою наполняешь дни,
А  жизнь твоя -  мгновение для них,
В  величии   нетронутых   веками.

С  почтеньем  останавливая бег,
К покою прикоснувшись в созерцании,
Себя ты обретаешь, Человек,
И  Мира постигаешь осознание.