***

Михаил Бирулин
Вдруг стало тихо в доме нашем,
Одна лишь пустота , ни тени ни души,
Придёт-ли кто? А может даже,
Поймёте все что нет несбыточной мечты,

При желании можно сдвинуть валуны и даже горы,
При желании даже небо роспахнёт врата свои
Быть может велики и высоки мечты мои,
Но я верю и знаю что ты,

Пойдёшь со мной на край этой земли,
Быть поводырём у стада овец с луны,
Пойдём неведомо куда покорять планеты и миры,
Пойдём мы с тобой , Я и ТЫ....