мы

Александр Мельничук
Мы ходим по одним дорогам.
Одни и те же тропы топчем.
Порою нас бывает много,
Ну, а порою и не очень.

Мы в одинаковых нарядах
Без устали танцуем, пляшем.
Обряд вершим мы за обрядом,
И, землю носом роем, пашем.

И в однотипные пещеры,
Стремимся рьяно на ночлег.
Порой, нам не хватает веры,
За что клянём мы вся и всех.