Когда сойдут творожные снега

Юлия Езова
Когда сойдут творожные снега
И плащ смотает белая метель,
Придут оленей солнечных стада
И заиграет джаз весенняя капель.
Когда на город упадет сырой туман
И вечер с запахом проснувшихся осин,
То наши силуэты возле темного окна
Сольются воедино - я и ты, В...