С днем рождения

Александр Севостьянов
С днем рождения, Радость! С днем рождения, Солнце!
"С днем рождения!" - ветер стучится в оконце...
Миг рожденья Любви. Час рождения Плоти.
Век рождения Жизни в труде и заботе...

Не хочу дней рождений и дней погребений,
Не хочу понедельников и воскресений,
Не хочу ни зимы, ни весны и ни лета,
Не хочу ничего даже слышать об этом...

И тебе ничего говорить не хочу я..
Да и как рассказать, что люблю и тоскую?