Выбирайте с детства ремесло

Алексей Хрипанов
Бродский называл воду "водичка",
Поэт он как сухая спичка...
Знания - это не мозжечком,
Поэт сгорит, но это потом.

Стих бесполезен в принципе,
Не сравнить с водой в кране.
Поэт - звено поэтов в цепи,
Соль ощущающих в ране...

Выход один - выжить.
Куда вас Сударь занесло?!
Вы что ли рыжий?
Выбирайте с детства ремесло.