Быть с любимыми надобно около...

Галина Шкавронская
"Я б вернулась, да скрыты дороженьки;
не проехать к тебе, не пройти.
До крови свои сбила я ноженьки,
и преграды встают на пути..."

Из стихотворения Белой Орхидеи
 "Невозможность..."
*********************************

Так лети же скорее к любимому!
Зорькой будь или летней грозой.
Приближай те мгновенья счастливые
Всем преградам и козням назло.

Сбрось с себя все оковы условностей,
Если любишь, не смей унывать!
Видишь солнце уж к западу клонится!
Пей же радость, покуда жива!

Обласкай-приголубь ясна сокола,
Жизнь наполни ему до краёв -
Быть с любимыми надобно около,
Только в них видя счастье своё!