Рязанская мадонна

Валерий Сибур
От женщин вкусные слова
Не раз мне слышать приходилось:
"Ты прелесть, ты моя халва!
Мой золотой, ну сделай милость!"

И только от своей жены
Я слов таких не слышал сроду.
И в этом нет её вины:
Не переделаешь породу.