Ответ

Михаил Никипорец
    Ответ

Я отвечу тебе очень просто:
В жизни много бывает вопросов,
Не найти одназначный товет.
А бывает ответов и нет...!

Но когда понимаешь, что любишь,
И себя потихоничку губишь,
И не знаешь: А как дальше быть?
Что не хочеться даже и жить!

То стараешься тихо, спокойно,
Даже если быает и больно,
Все проблемы спокойно решить,
Чтобы дальше с любимой лишь быть!

И поэтому ты потерпи.
Будут рядышком наши пути.
для любви расстояния нет!
Вот такой, не простой, мой ответ.

                13.01.2007г.