Я встречи жду

Михаил Никипорец
           Я встречи жду

Я каждой встречи с нетерпеньем жду!
Тоскую, места вновь не нахожу!
Ищу ответа в звёздах и луне,
Но нет ответа почему-то мне.

И лишь когда увижу тебя вновь
Я понимаю - всё это любовь.
И без тебя нет счастья, жизни нет.
твои глаза, в них вижу я ответ.

                29.11.2006г.