Под грузом слёз...

Раиса Крапаней
Туман промозглой пеленой
Прижался к серому подножью.
Обходит время стороной
Седую гору безнадёжья.

И ветер, старый проводник,
Примчавшийся весенней ранью,
В туманном облаке поник
Под грузом слёз и покаянья.