Без дум

Илья Трофимов
Оставь
Мой слабый ум –
Мне счастье не по силам.
Хочу бродить
Без дум,
Власть над собой отдать
Властям,
Господствам,
Силам.

Дичают псы
И года два живут.
И мы дичаем,
И живём годами,
И медленно идём под проводами,
И это
Электричеством зовут.

18 февраля 2009 г.