Год мухи, год ежа, год кенгуру...

Бойченко Сергей
Год мухи, год ежа, год кенгуру...
Ну до чего мы, право, докатились
Чего-то в этом я не разберу:
То ль от безделья, то ль — до чёртиков напились

Кредиты, лотерея, фитнес-клуб...
Как хорошо в нехоженных просторах
Где встречный может оказаться груб
Но — встречных нет и нет гудков на светофорах

Откаты, иппотека, чёрный нал...
Беги, пока тебя не затянуло
К природе-матери, пока ты не пропал
Пока не стрельнуло в упор приставленное дуло


18.02.2009