Спасибо всем

Михаил Никипорец
    Спасибо всем

Спасибо всем, кто рядом со мной был,
Терпел меня, и вместе со мной жил.
Кто понимал, любил и ненавидел,
Кто в прошлом будещее видел.

Кто ждал меня и волновался малость,
И у кого ко мне что-то осталось.
Кого обидел я, и кто меня простил,
И с кем своё я счастье упустил.

Спасибо, что вы рядом со мной были.
Спасибо и за то, что вы любили.
Ну а сейчас ненужен никому!
Прощайте, больше жить мне никчему!

                08.12.2006г.