Нет! Я не сломлен - это дело чести

Александр Смолев
Нет! Я не сломлен - это дело чести.
И битва не проиграна пока.
Не потерплю ни грубости, ни мести.
Как только заживет моя рука.

О! Мой клинок! Тоскующая шпага.
Не раз держала жизнь на волоске.
Все это ты и плюс моя отвага
Да рана в не слабеющей руке.

Судьба моя, ты сколько раз пытала?
Врагов моих повержен целый строй.
И острием у сердца замирала.
Я мушкетер, а это значит в бой.