Часть 3. Ссора с любовью. Дуэль назначена

Наточка Кузнецова
Немного не верила я сестре...
Хотела дружить я с любовью.
Но зря я хотела, как-будто во мгле
Слова утекали рекою...

Не раз говорила родная сестра:
"Любимчиков только ценит!"
Не слушала любовь мои слова,
Что от нее отстану, сестра уж не верит.

Пошла с последней надеждой я к ней,
Результат не должен быть марок.
Там было множество разных людей,
И мне подарила подарок...

Всем дарит розы, гвоздики, мечты,
А мне подарила взрывчатку..
"С этой секунды с тобой мы на ТЫ!"
Бросаю ей белу перчатку.

Крикнула время и место я ей,
Захлопнув дверь, удалилась.
Теперь я не буду как в царстве теней!
И ждать чью-нибудь милость!