Всё может быть

Юлия Грицевич
Что-то забудется, что-то останется,
С кем-то примиримся, с кем-то расстанемся,
С кем-то рассоримся, кто-то полюбится,
Что-то не сложится, что-нибудь сбудется.
Может быть, что-то станет понятнее,
Мысли свои выражать будем внятнее.
Сердце болит, или просто почудится?
Ветер студит, может даже простудишься.
Что-то меняется, люди расстанутся,
из-за погоды,  из-за усталости.
Камешек брошенный, волны расходятся,
Люди теряются, люди находятся.