Летний город

Юлия Грицевич
Тяжёлый воздух ядами пропитан
Пылится грязь и давит духота
На летний город опустился вечер,
Иллюзия спокойствия, добра.

…А у меня опять замёрзли руки…
…Придут со временем и в сердце холода…