Городские сумерки

Юлия Грицевич
Алой аурой заката город тускло догорает.
Звёзды еле оттеняют неба синие валы.
Люди ходят – пропадают, жёлтым светят фонари.
Поздние машины  пролетают,  режут стены тишины.
Город  жив в ночной густой пыли.
Он жив по-своему но вечно и не известно кто его создал
И он течёт куда-то в бесконечность, в которой огонёк души пропал.