Луна над морем

Влад Гордеев
Луна над морем в счастьем заливалась
И ты сидела , просто улыбалась
Поговорить с тобой я жаждал сильно
Но подойти боялся , вдруг станет больно
Мне от того что я непонят
И разговор неполучиться мог
Я вслед смотрел , ты уходила вдаль
Я понял , я ошибся и лишь печаль
Терзала душу от неначатого разговора