Стремления

Юлия Грицевич
Мы так стремимся к пустоте
К штампованным иллюзиям покоя
К лесной сплошной извечной тишине
К мурчащим звукам тёплого прибоя
Всевышнего о мирной жизни молим
Забыв что после дня такой свободы
Мы вновь по суматохе жизни взвоем
И тишину отринем, пустоту, свободу,
И в городскую круговерть вольёмся снова.