осколки

Хэн Гальперина
 

Неразгаданный мной,терра инкогнита.
Наша встреча судьбы  подковою  согнута..
Я принцесой стою, в продувном платьице.
Жизнь отлила  страстей   и обид    матрицы.
Обожглась о свечу своего  одиночества.
Гордость душу клюёт  окровавленным   кочетом.
Понаплакал нам дождь за окном лужицы.
Листьея -  бабочки мокрые над землёй кружатся .
В переулках мечты  всё брожу ночи  я
Наш на   первой странице  роман кончился.
На ступеньках надежд посиделок  прощание.
Не мани,отрезви . - моё завещание.