Только

Андрей Сысоев
Только на условиях любви
Я живу и требую вниманья.
Не ко мне вниманье прояви,
Пишущему строки мирозданья,

А ко всем, а также - ко всему,
Кто слагает храм преображенья,
Кто несёт вселенскую суму
Не претерпевая сожаленья.