О любимых

Максим Нерусский
Любимых в песнях воспеваем,
Их качества иль красоту,
По ним в безумии скучаем,

Отъехать стоит на версту.
И кажется мир стал тусклее,
Что потерял всю глубину,

Но снова рядом и быстрее,
И гульче застучит в груди,
И мир становится светлее...

Весенний лес в лучах зари...