23. 01. без начинки

Бирюзовая Кошш
в поиске людей,пьющих по понедельникам,
я в один момент улетела в кювет.
зря ты думаешь,что типов людей так много:
а)горячий обед  б)хороший минет

ты,конечно,могла дать больше.
да и что там больше- Лучше могла..
только я улетела уже на обочину
и вполне протяну здесь-такие дела,

что сводит скулы-сжимает челюсти
30 дней назад я звала тебя 'прелестью'.



*сплёвывая*