Молох

Наталья Таля Соколова
Преломи со мной хоть кусок хлеба...
Молох ты. Я - не Леда.
Отпусти душу-сердце на волю -
Правду-быль приоткрою.
А решишься забрать сердце-душу,
Весь покой твой порушу.
Позабудешь про скуку пустую,
Залюблю-зацелую!
Преломи же со мной кусок хлеба,
Молох мой. Стану Ледой.