Четыре суки сели у забора...

Арина Лапина
Четыре суки сели у забора.
Ведут немой собачий разговор.
Одна скулит, другая, вот умора!
Зубами гложет каменный забор!
А третья, морду задрала в экстазе,
И мочится открыто, без стыда!
Четвертая, все ловит блох, зараза!
Я свистнула, исчезли без следа...
Пропали правда только на минутку,
Я отошла, все снова на местах.
Четыре суки, это Вам не шутка!
А вдруг их кобели, сидят в кустах?
Тогда опасность вдвое возрастает,
Народ спешит, не ведая о том,
Что там, в кустах, собак голодных стая.
Сучит от нетерпения хвостом.
Сидят часами, ждут свою добычу.
Им, чей - то свист, что мокрого припарь!
У псов бродячих, твердые привычки,
Свисти, коль хочешь, только не ударь.
Тогда сметут, не унесёте ноги.
У них же стадность, разорвут в момент!
Нет, лучше я пройду другой дорогой...
Мне ни к чему такой эксперимент!

*********************************************