Ты считаешь

Пилюгина Нина
А ты считаешь мне не больно?
Терпеть и слушать твою ложь,
И удержаться осторожно
От необдуманных шагов.

А ты считаешь, что возможно
Губить и мучать лишь меня?
И издеваться, как так можно?
Я ненавижу, всё ж любя.

А ты считаешь, что ты можешь
Использовать, играть, винить?
И хоть ты душу мою гложешь,
Я может быть смогу уйти.